搜索 ×

企业概况

Party
groups

党群工团

济通试验检测公司党支部召开党史学习教育 专题组织生活会

2021-09-13

    根据中共四川省交通勘察设计研究院有限公司委员会《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神要求和部署,济通试验检测公司党支部于2021年8月31日在二楼会议室召开了专题组织生活会,本次专题组织生活会共有16名党员到场参加,其余的12名党员通过腾讯会议参加。

QQ截图20210916102029.jpg

    会上,支部书记苏冰同志报告半年来支部工作开展情况特别是通报了党支部委员会对照组织开党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等三个方面的检视问题情况。随后,支部全体党员逐一发言,汇报各自对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习情况,谈心得体会;围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定书目的学习心得,讲收获提高;对照党史学习教育目标要求,盘点在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的问题;对照党员先锋模范作用发挥,检视自身在履职尽责和为群众办实事方面存在的差距与不足。会议坚持“团结—批评—团结”,坚持实事求是、出于公心,每位党员在检视剖析自我批评的同时开展了相互批评,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,从中可以看出诚恳帮助同志、维护团结的觉悟,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

最后,支部书记代表支部作了表态发言。表示针对存在的问题和公司党委领导提出的具体要求,将深刻反思,认真抓好整改落实,不断增强党支部的战斗堡垒作用,为公司的发展贡献力量。

此次专题组织生活会的召开,巩固了党史学习教育成果的同时,进一步让每一名党员认清了自己在思想上和行为上存在的问题,从而坚定了新时代中国共产党人的信仰、信念、信心,有利于更好地促进济通公司高质量发展。‍




党群工作部



相关推荐 Recommendation