搜索 ×

企业概况

Party
groups

党群工团

“缅怀长征精神,赓续红色血脉”主题党日活动

2021-09-22

“缅怀长征精神,赓续红色血脉”主题党日活动

——济通试验检测公司党支部


    为弘扬红军长征精神,继承革命光荣传统,2021年9月17日,济通试验检测公司党支部全体党员及入党积极分子来到位于泸定县城西南的红军飞夺泸定桥纪念馆缅怀长征精神,追寻先辈足迹,感悟精神力量。

QQ截图20210918150522.jpg

    在纪念碑前,全体党员在支部书记苏冰同志的带领下面向党旗,重温了入党誓词,庄严宣誓,坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。通过听取红军强渡大渡河飞夺泸定桥事迹及亲身体验在泸定桥上行走,大家深受肩负使命、攻坚克难的先烈精神感召,他们的无畏和自我牺牲精神深深地感动和激励着在场的每一位同志。

QQ截图20210918150613.jpg

    支部书记苏冰同志强调,今年是中国共产党成立100周年,按照交通设计院公司党史学习教育要求,我们要扎实开展好党史学习教育,深挖红色资源,传承红色基因,把党建工作做常做实,把党建引领作用贯穿于生产经营全过程,与业务融合发展。过去一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。通过深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和积极参加组织生活,要求大家要抓住重点、学精髓,要从百年党史中深入思考汲取前行力量。要求大家努力提升自身的政治站位,牢固树立全局意识,大局意识,要站在共产党执政兴国的高度,要从推进构建四川省综合立体交通网的高度深入思考检测行业的作用和贡献。要求大家把革命传统和革命精神落实到具体工作中去,新时代呼唤新作为,新征程期待新行动。要在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,以最美的初心、坚定的使命 、始终保持艰苦创业激情、保持严谨务实的工作作风,为济通公司打造“省内一流 行业领先”贡献新的更大的力量!




相关推荐 Recommendation