搜索 ×

企业概况

Party
groups

党群工团

花开济通 情暖三月

2022-03-08

——济通公司开展主题插花活动


  阳春三月花香四溢,为丰富职工文化活动,陶冶职工情操,3月4日下午,济通公司工会开展了“花开济通  情暖三月”主题插花活动,共有40余名职工参加。

QQ截图20220308114825.jpg

  活动伊始,大家聆听了花卉园艺师袁露介绍花道知识和插花技巧,在花卉园艺师的精心指导下,职工们尽情发挥着想象力和创造力。大家按照花枝修剪、层次搭配、色彩点缀等步骤,精巧构思,将一朵朵鲜花错落有致的装在花篮中。本次插花活动以粉、黄色系为主调,搭配了以玫瑰花、紫罗兰、香槟桔梗为主花,配以多头玫瑰、多头康乃馨、火焰蓝、尤加利叶、腊梅等为配花,丰富的花材充满着灵动飘逸,整场活动充满欢声笑语,氛围十分愉快温馨。

QQ截图20220308115304.jpg

  用巧手制造美丽,用鲜花装扮节日。此次插花活动不仅提升了职工文化艺术修养和幸福指数,增强了团队的凝聚力、向心力、归属感,还为大家提供了一个“与花共舞”、“与花为伴”的机会,济通公司工会借着一篮篮花香四溢的鲜花向公司职工送上了一份份春意盎然的祝福。





党群工作部

相关推荐 Recommendation