搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

交通院副院长、 党委副书记任康秀到 济通工程试验检测有限公司 调研

2020-09-18

3月22日,交通院副院长、党委副书记任康秀,带领人事劳动处、财务处到四川济通工程试验检测有限公司进行工作调研。

调研组在公司党支部书记、总经理宋琼瑶的陪同下参观了检测工作室后,与公司员工举行了座谈会。会上,宋琼瑶总经理对公司的总体发展规划和面临的机遇与挑战进行了汇报,任康秀副院长详细了解了公司的党支部建设、廉政管控机制、人员队伍建设、经营业务拓展、国有资产保值增值、主体责任制落实等方面情况,对公司申请“公路综合甲级”和“桥隧专项”检测资质前期所做的准备工作给予了肯定,要求抓紧时间完善补充相关资料,提前做好准备。

在听取大家的发言后,任康秀副院长肯定了公司取得的成绩,并提出了四点要求:一要加强队伍建设,做好长远规划;二要强化公司管理,确保健康发展;三要拓展市场经营,树立济通检测品牌;四要重视党建工作,落实主体责任。任秀康副院长表示,在今后的工作中,交通设计院将会一如既往的关心和支持济通公司的发展,对济通公司在市场开拓、资金需求、人才队伍建设上给予支持。


相关推荐 Recommendation