搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

董事长、党委书记刘四昌带队到济通公司调研慰问

2021-02-24

2021223日下午,董事长、党委书记刘四昌带队到济通工程试验检测有限公司调研指导工作、慰问员工。公司总经理、副董事长、党委副书记王屹,董事、党委副书记任康秀,董事会秘书、总经理助理杨晟陪同,党委办公室(董事会办公室)、行政部、生产经营部、人力资源部、财务部、投资建设管理部等部门主要负责同志参加调研。

1.jpg

2.jpg

董事长一行实地察看了济通公司生产办公区域,调研了公司生产管理、工艺技术、设备配置等情况,以及存在的困难和问题,听取了济通公司总经理苏冰工作汇报,深入了解了济通公司发展概况、2020年工作情况、“十四五”主要工作思路和2021年工作安排。

1614137979985374.jpg

刘四昌董事长指出,2020年济通公司干部职工拼搏奉献,担当实干,抓重点强攻坚,出实招破难题,各项工作齐头并进,圆满完成目标任务。

刘四昌董事长强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,济通公司要抢抓机遇,乘势而上,持续巩固和壮大主业优势,推动高质量发展。要持续抓好党的建设,强化政治引领,加强理论学习,凝聚思想共识,确保厅党组和公司党委的决策部署落到实处。要认真谋划2021年工作目标,系统研究“十四五”规划,准确把握大局大势和发展机遇,结合企业发展实际,提前布局,分步落实。要全面提升管理水平,坚持问题导向,补齐短板,健全完善制度体系,促进各项工作高效有序开展。要提升市场经营能力,持续抓好重点工程项目经营,保安全、强质量、树品牌,为济通公司持续高质量发展提供有力支撑。要统筹抓好风险防控,高度重视疫情防控、安全生产,积极增添工作举措,防范好法律风险、廉政风险。要不断加强人才队伍建设,制定合理的考核激励机制,提供良好的干事创业平台,打造高素质专业化人才队伍。

1614138099304035.jpg

    会上,王屹总经理、任康秀副书记、杨晟助理分别就技术管理、科研创新、新兴业务、人才培养、党风廉政建设等提出相关要求。公司各参会部门主要负责同志结合部门职能职责,相继发言表态,表示全力支持济通公司发展。

    本次调研,传递了公司领导对下属企业的慰问关怀,实地研究解决济通公司生产发展实际问题,进一步推动济通公司在“十四五”迈好第一步、见到新气象。



相关推荐 Recommendation