搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

中铁宜宾投资建设有限公司党委书记、执行 董事殷郑海到济通公司宜威高速 SY1 监理实验室调研工作

2021-03-12



        2 0 2 1  3 月 9 日,中铁宜宾投资建设有限公司党委书记、执行 董事殷郑海到济通公司宜威高速 SY1 监理试验室调研指导 工作,交通设计院公司总经理、副董事长、党委副书记王屹, 济通公司总经理苏冰陪同调研。

QQ截图20210312163700.jpg

QQ截图20210312165548.jpg


    殷郑海一行参观了宜威高速 SY1 监理试验室,调研了试 验室建设、人员、设备及日常工作等情况,听取了济通公司 对宜威高速 SY1 监理试验室及其标准化建设的情况介绍,对 试验室的工作开展成效给予了充分肯定。


QQ截图20210312164900.jpg

    座谈会上,殷郑海执行董事指出,宜威高速 SY1 监理试 验室工作内容覆盖全、建设标准高。他希望,济通公司代表 业主站好岗,当好参谋,把好现场质量关,为实现优质工程 发挥重要作用;通过交通设计院、济通公司与中铁宜宾投资 建设有限公司的良好互动促进双方共同发展。

 

    王屹总经理强调,试验室已经具备了标准化的硬件条 件,在软实力上要精准发力,多下功夫,所有的试验检测工 作要以为业主服务、为工程服务为核心,按照标准化的流程 进行操作,保证数据准确;要在日常工作中做好策划、总结 经验,凸显济通公司的技术优势。

 

    济通公司表示将再接再厉,继续做好服务工作,为实现 宜威高速品质工程建设作出应有的贡献。  



党群工作部


相关推荐 Recommendation