搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

2021年济通试验检测公司新员工入职培训

2021-07-21

青春逢盛世 奋斗正当时

2021年济通试验检测公司新员工入职培训


为加强公司的规范管理,帮助新员工全面地了解公司发展历程、现状和未来发展前景,增强他们对企业文化的认知认同,促进制度体系的落地落实,7月13日至14日,济通公司组织新入职员工进行了为期两天的培训,共有33名员工参训。

1.jpg

济通公司支部书记、总经理苏冰同志向新员工赠送《毕业五年,成长比成功更重要》一书,并分享读书心得。随后,苏总介绍了交通设计院公司和济通公司的发展历程,解读了交通设计院公司和济通公司制定的“十四五”发展规划,展望了济通公司在交通设计院公司党委坚强领导下的美好发展前景,期望新入职员工努力学习、潜心钻研、提升能力,为自己未来的人生规划和美好的生活向往走好、走稳、走正每一步。

2.jpg

对新入职员工,苏总提出五点要求:一是爱岗敬业,扎实工作。踏踏实实以工匠精神做好每一件事,是成长的最佳捷径。二是团结协作,融入团队。要有高格局的意识把个人成长与企业发展联系在一起,促进共同进步;各部门要认真落实内部导师制度,发挥老同志的传帮带作用,帮助新员工快速成长。三是加强学习,善于总结。要把理论与实践相结合,不断总结提升自己。四是要有激情,勇敢担当。年轻人要胸怀梦想,积极上进,拒绝“躺平”,要做一个对工程、对社会、对人民、对家庭认真负责的勇敢担当的人。五是严格要求,廉洁自律。要从细节和源头把控技术质量、安全生产,要把“廉政”作为我们工作和生活中不可触碰的红线,强化自我约束。

3.jpg

在两天的培训过程中,公司领导班子分别就公司发展、组织框架、规章制度、薪酬福利、安全管理、技术质量、廉政等方面开展培训工作。新员工通过系统的培训学习,对公司基本情况、管理制度、发展规划等情况有了初步的了解,消除了心中顾虑,增强了凝聚力和向心力,对公司和个人的发展充满了信心。


党群工作部




相关推荐 Recommendation