搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

成都天府国际机场高速公路(机场南线) 交工验收检测顺利完成

2021-10-13

历时262天,济通公司于国庆前夕顺利完成成都天府国际机场高速公路(机场南线)交工验收检测工作。

该项目位于成都市东部新区境内,涉及到玉成、草池、福田、清风四个乡镇,主线起讫桩号K35+391.061~K52+238.114,全长16.847km,设计为双向6车道、时速120km/h、整体式路基全宽34.5m的高速公路,全线设涌泉、草池、T3T4、清风四个互通

图片1.png

图片2.png

济通公司高度重视此次检测任务,精心组织,选派技术过硬的专业技术人员组成交工验收检测组,依据工程设计图纸和道路检测技术规范编写了专项检测技术、安全应急方案;检测组人员克服高温暴晒、汛期暴雨等恶劣环境条件,从路面弯沉、平整度、车辙、路面厚度等各方面把控工程质量,为成都天府国际机场高速公路(机场南线)顺利通车创造有利条件。整个检测工作得到业主高度认可。

济通公司一直秉承“科学规范 执业公正 真实准确 优质高效”的质量方针,本着“树品牌、做品质”的态度严格质量管理和控制,以为业主把好关、服好务的初心,为成都天府国际机场高速公路建设保驾护航。




党群工作部




相关推荐 Recommendation