搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

济通公司圆满完成2021年度农村公路建设帮扶项目

2021-11-10

    为深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,济通公司按照省交通运输厅关于开展农村公路建设质量“两服务一培训”的具体部署,于2021年10月16日对会理县横山乡通乡公路工程、会理县G108至龙肘山旅游公路开展了志愿帮扶检测活动。

图片1.png33.png

志愿帮扶活动开展过程中,济通公司不仅精心组织培训交流会从道路检测部及材料检测部抽调人员组织了一支专业水平过硬的技术骨干奔赴项目一线现场农村公路现场管理技术人员积极沟通,充分交流,从设计、施工、检测、养护等方面进行深入探讨

此次开展的农村公路“两服务一培训”志愿帮扶活动,切实解决农村公路建设中存在的技术缺陷,不仅使农村公路管理人员技术水平有提升,也为公司专业技术人员积累农村公路检测经验起到重要作用。

今后,济通公司将持续为保证和提升农村公路质量提供有力的技术支撑,为扶贫任务目标的实现贡献出自己的力量


相关推荐 Recommendation