搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

厅质监站副站长邹南现场观看 济通操作桥梁荷载试验

2021-11-18

镇广高速交工验收质量检测审定工作预备会于11月16日在镇广公司一楼会议室顺利召开,厅质站、巴中市交通运输局、镇广高速交工检测单位、设计单位、监理单位、现场指挥部及施工单位参加会议。

会上,厅质监站副站长邹南从防疫、安全、质量、进度等方面对剩余工程推进作出了重要指示,他要求各参建单位要强化要素保障,为顺利推进验收工作提供坚实基础。

11月17日,厅质监站副站长邹南,巴中市交通运输局总工吴林益莅临镇广高速公路进行现场视察。在济通公司党支部书记、总经理苏冰,副总经理、总工寇新阳陪同下,邹南副站长一行观看了济通公司现场试验检测人员对二郎庙特大桥进行的桥梁荷载试验。邹南对济通公司整体工作及试验检测人员专业水平给予了充分的肯定。

苏冰表示,济通公司会严格按照时间节点目标,加强检测人员及检测仪器配备,保质保量完成镇广高速公路检测任务,做一名合格的地方交通建设工程质检员。


相关推荐 Recommendation