搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

四川济通工程试验检测有限公司 竞争性比选公告

2021-04-08

四川济通工程试验检测有限公司(以下简称四川济通公司)根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》等法律法规及有关规定要求,现对全自动沥青抽提仪采购进行公开竞争性比选,欢迎潜在的合格参选人前来参选。

项目名称:四川济通公司全自动沥青抽提仪采购项目

项目编号:SCJT-2021-BX03

项目联系方式:

比选人:四川济通工程试验检测有限公司

地址:四川省成都市双流区蛟龙工业港威海路150号

联系人:肖女士

联系方式:028-85870177


一、竞争性比选项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

竞争性比选项目的名称、数量、简要配置描述:

竞争性比选项目名称:四川济通公司全自动沥青抽提仪采购项目

四川济通公司现需竞争性比选采购全自动沥青抽提仪,其规格型号、数量及品质要求见下表:

2.jpg

具体要求详见竞争性比选文件,本项目基本概况如下:

    1、全自动沥青抽提仪主要用于高速公路、低等级公路及市政道路各种新拌、旧路回收、沥青路面芯样试件的沥青混合料中的沥青含量(或油石比)的检测,抽提的沥青溶液可用于回收沥青,以评定沥青的老化性质。通过自动控制的振动和离心作用将混合料分离为矿料、矿粉以及沥青溶剂混合液。

2、相关检测指标应符合《公路工程沥青及沥青混合料试验规程》JTG E20-2011及其它现行国家相关技术规范、标准的要求。

3、配置及售后服务优良。

本项目参选人不得对所投货物和服务分解后进行响应。本项目最高限价为人民币26万元。


    二、参选人资格要求

1.具有本项目制造、供货或实施能力,符合、接受并承诺履行本竞争性比选文件各项规定的制造商或代理商;

2.参选人为代理商的须出具制造商的合法授权书(原件)或及国内总代理的授权书(原件);

3.单位负责人为同一人的多个参选人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本项目的竞争性比选。

4.本项目不接受联合体参选。


三、报名与获取竞争性比选文件时间、地点及方式

1、报名及获取竞争性比选文件时间:2021年4月8日起至 2021年4月14日,每天9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、报名方式:购买竞争性比选文件时须携带营业执照原件及法人授权委托书原件和加盖单位公章(鲜章)的复印件一套,否则不予办理报名登记手续。

3、竞争性比选文件售价及获取方式:

竞争性比选文件售价300元/份。参选人须携带营业执照原件与复印件(加盖公章,鲜章到四川省成都市双流区蛟龙港威海路150号三楼行政部获取竞争性比选文件。

四、参选文件递交时间:2021年4月19日 8:30- 9:30 (北京时间)  

五、参选文件递交地点:四川省成都市双流区蛟龙工业港威海路150号二楼会议室。

六、开选时间:2021年4月19日 9:40

                                       

                                           2021年4月8日




相关推荐 Recommendation