搜索 ×

企业概况

News
Center

新闻中心

四川济通工程试验检测有限公司 竞争性比选公告

2021-04-15

         四川济通工程试验检测有限公司(以下简称四川济通公司)根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《四川省人民政府办公厅关于印发四川省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》等法律法规及有关规定要求,现对标线逆反射系数测试仪采购进行公开竞争性比选,欢迎潜在的合格参选人前来参选。


项目名称:四川济通公司标线逆反射系数测试仪采购项目

项目编号:SCJT-2021-BX04

项目联系方式:

比选人:四川济通工程试验检测有限公司

地    址:四川省成都市双流区蛟龙工业港威海路150号

联系人:肖女士

联系方式:028-85870177


一、竞争性比选项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

竞争性比选项目的名称、数量、简要配置描述:

竞争性比选项目名称:四川济通公司标线逆反射系数测试仪采购项目

四川济通公司现需竞争性比选采购标线逆反射系数测试仪,其规格型号、数量及品质

要求见下表:

IMG_20210415_180624.jpg

具体要求详见竞争性比选文件,本项目基本概况如下:

1、StripeMasterⅡTouch标线逆反射系数测试仪主要用于热熔型标线涂料、交通漆和临时标记材料的玻璃微珠进行RL逆反射系数测试。要求具备较快的测试速度,针对逆反射系数的测试结果具有全面的文档记录和GPS跟踪功能,具备强大便捷的逆反射系数测试与自动保存关键数据的功能,测试结果均可数据导出。通过设备自带的USB 和Bluetooth-蓝牙模块也可轻松的实现与电脑的实时数据互换。StripeMaster II 触屏版能在0.2秒内完成一组测试;可以通过外部平板配件实现测试凹凸不平坦(高度为15mm)的标线。

2、满足国家现行相关技术规范、标准的要求。

3、配置及售后服务优良。本项目参选人不得对所投货物和服务分解后进行响应。本项目最高限价为人民币29万元。


二、参选人资格要求:

1、具有本项目制造、供货或实施能力,符合、接受并承诺履行本竞争性比选文件各项规定的制造商或代理商;

2、参选人为代理商的须出具制造商的合法授权书(原件)或及国内总代理的授权书(原件);

3、单位负责人为同一人的多个参选人或者存在直接控股、管理关系的不同参选人,不得同时参加本项目的竞争性比选。

4、本项目不接受联合体参选。


三、报名与获取竞争性比选文件时间、地点及方式

1、报名及获取竞争性比选文件时间:2021年4月15日起至 2021年4月20日,每天9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、报名方式:购买竞争性比选文件时须携带营业执照原件及法人授权委托书原件和加盖单位公章(鲜章)的复印件一套,否则不予办理报名登记手续。

3、竞争性比选文件售价及获取方式:

竞争性比选文件售价:300元/份。参选人须携带营业执照原件与复印件(加盖公章,鲜章)到四川省成都市双流区蛟龙港威海路150号三楼行政部获取竞争性比选文件。


四、参选文件递交时间:

2021年4月25日8:30- 9:30 (北京时间) 


五、参选文件递交地点:

四川省成都市双流区蛟龙工业港威海路150号二楼会议室。


六、开选时间:

2021年4月25日 9:40 





          2021年4月15日

相关推荐 Recommendation