搜索 ×

企业概况

outstanding
achievement

检测业绩

成都市元华路神仙树节点项目

2020-09-18

项目类别

市政工程检测

  项目状态(规划中、在建中、已建成)

在建中

  项目时间

20165月开工,预计完工时间20176

.

 


项目简介

元华路神仙树节点改造工程是成都市市区“316射”中的一条极其主要的交通主干道,是连接天府新区的主通道,具有重要的交通功能。神仙树高架主线,以及连通二环高架至主线的快速路连接匝道。主线起点与神仙树南路与中环路口终点止于三环路石羊立交。快速路连接匝道起点与二环路高朋大道路口,沿线经过高朋大道及中环路,终点与主线设计起点相接。

本工程设计采用高架+底层道路的形式,高架层包括快速公交系统。工程所经过路段为成都市主要城市干道,交通便利。施工范围内底层道路长度7.5公里,桥梁主线长度6.025公里(含BRT独立高架段),主要包括神仙树元华路高架桥建设,出入口匝道桥及节点立交改造,大容量快速公交系统(BRT)建设,底层道路改造等工程。

委托范围:本次委托为施工单位的自检,工作内容为本项目的桥梁工程、路基路面工程等工程的施工试验检测。由委托方进行委托检测。


相关推荐 Recommendation